BGE 100 IB 350 vom 10. Dezember 1974 - Bundesgericht (BGE) (1974)
Regeste Handelsregister; Art. 934 Abs. 1 OR, 52f. HRegV. Eintragungspflicht eines Zahnarztes, der zwei Kliniken betreibt. Unterscheidung zwischen einem solchen Betrieb und der Ausübung eines freien Berufes.